Неделя молодого специалиста 2022

"Учитель-это профессия или призвание?"

18.04.2022

18 апреля в школе началась неделя молодого специалиста. После открытия недели в учреждении прошло мероприятие в формате "открытый микрофон", где педагоги рассуждали над вопросом "Учитель-это профессия или призвание?"
Большинство педагогов уверены, что работать в школе не имея призвания не получится.

Открытые уроки молодых специалистов

19.04.2022

Второй день недели молодого специалиста. Педагоги учреждения посетили открытые уроки молодых специалистов. Дарья Васильевна и Милана Валерьевна показали каких успехов они достигли за два года. Коллеги отметили более высокий уровень подготовки и проведения уроков, оснащения уроков яркой и качественной наглядностью, использования информационных технологий, использования разных форм работы на уроке.

"Целеполанание. Прогнозирование. Анализ своей деятельности"

20.04.2022

В третий день недели молодого специалиста педагоги- наставники провели практикум "Целеполанание. Прогнозирование. Анализ своей деятельности". Молодые педагоги имели возможность осознать важность целеполагания, планирования в работе, а также для чего мы анализируем свою деятельность.

Тренинг по профилактике профессионального выгорания. Конференция молодых педагогов

21.04.2022

В рамках четвёртого дня недели молодого специалиста был проведён педагогом-психологом Полховской О. С. тренинг по профилактике профессионального выгорания. В тренинге приняли участие не только молодые специалисты, но и другие педагоги учреждения.
Также в этот день прошла конференция молодых педагогов. Вниманию участников было предложено выступления молодых специалистов с анализом результатов своей педагогической деятельности и планами на работу.

Внеклассные мероприятия

22.04.2022

Завершилась неделя молодого специалиста в учреждении образования внеклассными мероприятиями: классный час на тему "Чернобыль:трагедия, подвиг, предупреждение" (классный руководитель Агеева М. В.), внеклассное мероприятие для 8-х классов "Химия вокруг нас" (учитель Троневич Д. В.).